Michaela Bandini, independent Herbalife member

Perfect supplement for a healthy and balanced life

Leckere Schokoladen-Cookies

Leckere Schokoladen-Cookies

Posted on March 24 2024, By: Michaela Bandini

 

 

Der Protein-Back-Mix ist ein Alleskönner. Er eignet sich für süsse und salzige Speisen da er neutral im Geschmack ist. Hergestellt aus einer Kombination hochwertiger Zutaten einschliesslich Molkenprotein für eine leichte und lockere Konsistenz. Füge den Back-Mix zu deinen Lieblingsrezepten dazu, um den Nährstoffgehalt zu erhöhen. Er hat einen hohen Proteingehalt und liefert dir wichtige Mineralstoffe sowie Ballaststoffe. Er erhält keinen Zuckerzusatz, keine künstlichen Farbstoffe, Aromen oder Süssungsmittel, ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet.

Der Protein-Getränkemix ist ideal zur Ergänzung deiner Proteinzufuhr und hat ein leckeren Vanillegeschmack. Mit Süssungsmitteln

Das H24 Rebuild Strength Schokoladengeschmack bringt einen leckeren Schokoladengeschmack in die Cookies. Auch als leckerer Shake sehr zu empfehlen. Und ich mache davon immer am Morgen in mein Müsli, total lecker.

 

Hier mein Rezept mit dem Protein-Back-Mix / Protein-Getränkemix / H24 Rebuild Strength Schokolade

 

Schokoladen-Cookies

Zutaten:

ca.40 Stück

2 grosse Backbleche

Backpapier

100g Butter

60g Wasser

3 Messlöffel H24 Rebuild Strenght Schokoladengeschmack

2EL Protein-Getränkemix

100g Erythrit

1 Pack Vanillezucker

1/4 TL Salz

1 Ei

150g dunkle Schokolade gehackt, oder Schokoladenwürfel

150g Vollkornmehl

60g Protein-Back-Mix

2dl Milch

 

Zubereitung

1.

Butter rühren, bis sich die Spitzchen bilden. Erythrit, Vanillezucker, Salz und Ei beigeben, rühren. Schokolade darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, Protein-Back-Mix dazugeben und verrühren.

 

2.

Das Wasser und die Milch mit dem H24 Rebuild Strength und dem Protein-Getränkemix mischen .Alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

 

3.

Mit 2 Teelöffeln knapp baumnussgrosse Teigkugeln auf die vorbereiteten Bleche legen. Mit kalt abgespülten Händen leicht flachdrücken, so das sie 1cm hoch werden, 15 Minuten kühl stellen.

 

4.

Ofen auf 155°C Umluft vorheitzen ( 175°C Ober-/Unter-hitze).

 

5.

In der Mitte des vorgeheitzen Ofens 11-13 Minuten backen.

 

6.

Danach abkühlen lassen...und geniessen!

 

Ich habe dieses Rezept mit meiner jünsten Tochter ausprobiert. Und die Nachbarskinder haben sie sogleich getestet.....alle waren abends weggefuttert. Eins haben wir noch gerettet für den Papa. 

 

Nun wünsche ich Euch viel Spass beim nachbacken......